コメント
にゃこれん
わかりますー
そういう時期ありました!
慣れぬ育児に「新人バイト(夫)と見知らぬ職場に2人で入って1から10まで教えながら夜勤してるみたい!」とイライラしてました。
夫を鍛えるしかないです!
「言ったらやるのに。言わなきゃわからない」「自分でやるって言ってたじゃん」とか何回言い合ってきたか…💢
今ではそういうトラブルもだいぶ減りました…成長しました。
にゃこれん
わかりますー
そういう時期ありました!
慣れぬ育児に「新人バイト(夫)と見知らぬ職場に2人で入って1から10まで教えながら夜勤してるみたい!」とイライラしてました。
夫を鍛えるしかないです!
「言ったらやるのに。言わなきゃわからない」「自分でやるって言ってたじゃん」とか何回言い合ってきたか…💢
今ではそういうトラブルもだいぶ減りました…成長しました。
「旦那」に関する質問
旦那が忘年会のあと付き合いと言って 不貞行為同然のことをしました。 家の鍵を閉め一晩電話も無視しました。 こういう時、過去の好きだった人のことを思い出してしまいます。 同じ方いますか?
私のボーナスが思ってたより多く貰えたので 旦那にいつも沢山働いてもらって感謝のお礼として何かをプレゼントしたいと思ってます🥹 クリスマスプレゼントもまだ渡してなく お小遣いいらないよー。と毎月言われてて 希望…
私がコロナになって 旦那も娘(4歳)案の定コロナになってしまい💦 娘のことで教えて欲しいことがあります。 今日診断を受け 薬やらもらって帰ってきました。 お昼に39.0の熱があったので解熱剤の坐薬を入れて 7.3まで下が…
家族・旦那人気の質問ランキング
なあ
めちゃくちゃ例えが的確すぎて
朝から「ほんとそれ!」って言っちゃいました😂
洗い物してくれたっていいじゃん!って言ったら「完全に忘れとった」
な訳。笑
やる気なかったでしょ笑
って思った昨日です😂愚痴すみません😂
そうですよね…なんで男の人って「言ったらやる、言わなきゃ分からない」って言うんですかね😊
しかも言った最初はやってくれるのに、少し経ったらもうやらなくなるし😊
何度でも言ってやろうと思います👊
にゃこれん
「言ったらやるのに」というのは「やる気がないわけでは無い、自ら放棄したわけでは無い」ということへの言い訳なんですかね😆
「指示の出し方が不明確」みたいに言われることもあり、
指示待ち人間は良いよね!💢こっちは常に主体性をもって動いているんですけど?😖てなってましたー
旦那の成長というより、子どもの成長に助けられる日々です…
5年近くかかりました🤣
なあ
もう行動で移してないからやる気がないのと一緒ですよね🤣🤣
支持のだし方不明確は言われたらブチギレそうです😂
なんかもう朝から全部よろしくね〜って何も動かない日とか作りたいです笑
後々大変そうですが笑
確かに旦那の成長よりも子供の成長のほうが絶対早いですしね😇
わたしも子供の成長楽しみにすることにします😇笑