※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

息子に強く怒ってしまい、反省しています。周りのママたちはどうやって怒らずにいられるのでしょうか。うちの子は活発で危険な行動が多く、特に下の子を授乳中に困っています。

今日また息子に強めに怒っちゃったな〜🥺💦
ほんとに可哀想なことしちゃった😭
あーもう怒る度に反省😢

なんで周りのママはそんなに怒らないでいられるの〜
周りのママ友みんな女の子ママだけど、1歳後半の女の子ってどんな感じなんだろう🥺
うちの子は体力もあれば身体能力もバカにならんから、アクロバティックで危ない!ってことばかりするから、強めに言い過ぎちゃう💦
下の子授乳してる時に限って危ないことするし😓

コメント

ママリ

めちゃくちゃわかります💦

うちは息子1人ですが、毎日追いかけまわして怒って、アラサーついてけん!ってなってます😭

ほんまに1歳か?ってくらい力強いし身体能力えぐすぎますよね😂

支援センターでも怒ってるの私だけで、なんでみんなそんな穏やかでいられる!?と不思議です😂

私も女の子だとまた違うのかな?と気になってます😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

力強いですよね?!
    私ももう負ける時あります😩

私の勝手なイメージなんですけど、男の子は体力勝負、女の子は精神削られるイメージです笑

• 12月27日