アンパンマンの回転ずしDXを持ってる方に質問です。棚の上に差し込むア…
アンパンマンの回転ずしDXを持ってる方に質問です。
棚の上に差し込むアンパンマンて、めちゃくちゃすぐ取れませんか?💦むしろ差し込んでるという感覚もない😂
不良品なのか🧐
- mamari(生後4ヶ月, 2歳10ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
取れます😂
テープで貼り付けた方がいいのか?と思いながらいつもそのままですが笑
アンパンマンの回転ずしDXを持ってる方に質問です。
棚の上に差し込むアンパンマンて、めちゃくちゃすぐ取れませんか?💦むしろ差し込んでるという感覚もない😂
不良品なのか🧐
はじめてのママリ🔰
取れます😂
テープで貼り付けた方がいいのか?と思いながらいつもそのままですが笑
「その他の疑問」に関する質問
インフルエンザのワクチン10月末に打ちました。子供たちは、10月半ばと11月半ばにワクチン打ってます。 打っててもかかるのですが、ワクチン打ってると少し軽いですかね?外行くときはマスクしていこうと思ってるんですが…
どうでもいい質問なのですが… ネットで目にする「食い尽くし系」の人がすごく苦手です。ちびまる子ちゃん見ていて、小杉くんの食い意地にドン引きしてしまいます。 周りの人のことお構い無しなこと、自分が食べることし…
メルカリで銀行口座の削除をしたいのですができないです😭 どなたか分かる方いらっしゃいますか? 1「支払い」を選択する。 2画面下部の「メルペイ設定>支払い方法>銀行口座の管理」を選択する。 3画面右上の「編集」ボ…
その他の疑問人気の質問ランキング
mamari
お返事遅れてすみません💦
やっぱり取れるんですね😂