子育て・グッズ 離乳食について。現在6ヶ月半で離乳食初めて1ヶ月経ちました。現在おか… 離乳食について。 現在6ヶ月半で離乳食初めて1ヶ月経ちました。 現在おかゆ(ガーバーのライスシリアル)30g 野菜10g とうふ10gの大体総量40gを目安にあげてます。 量の増やしどきがわかりません。 6ヶ月半のお子さんどのくらいの量あげていますか? またタンパク質は何をあげてますか? うちは豆腐ばかりになってしまっています。 たまにシラス、和光堂の乾燥キューブのおさかなをあげてますがほぼほぼ豆腐です。。 最終更新:2024年12月26日 お気に入り 離乳食 体 おかゆ 和光堂 野菜 シリアル タンパク はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 離乳食・おかゆに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント