ママリ
ジョイーのトラベルシステムのチャイルドシートを使われているんでしょうか?
もう11ヶ月、身長もあるので、あと4ヶ月待って
1歳3ヶ月(と身長76cm)からのジュニアシートのほうがいいんじゃないかなと思います。回転式(新生児から)だと、4歳までがほとんどですし、2歳代くらいでまた狭くなってきますよ。
ロングユースの回転型もありますが…
ママリ
ジョイーのトラベルシステムのチャイルドシートを使われているんでしょうか?
もう11ヶ月、身長もあるので、あと4ヶ月待って
1歳3ヶ月(と身長76cm)からのジュニアシートのほうがいいんじゃないかなと思います。回転式(新生児から)だと、4歳までがほとんどですし、2歳代くらいでまた狭くなってきますよ。
ロングユースの回転型もありますが…
「新生児」に関する質問
うんちの写真うつります⚠️ 離乳食は現在2回食で、今日はバタバタしてミルクだけの日になってしまいました。 さっきから下痢?をしているみたいで新生児のうんちみたいです💦 なにかウイルスに感染しているのでしょうか。…
生後2週間新生児で、授乳(ほぼ出てないので吸ってるだけ)+ミルクをあげてます。 先程、ミルクあげてゲップさせようとしたらマーライオンのように吐いてしまいました。 4日ほど前にも一回だけマーライオンありました。 …
【ナチュラルムーニー】 現在生後1ヶ月の息子は ナチュラルムーニーの新生児サイズ(〜5kg)を使ってます。 体重は4kg超えています。 どのタイミングでSサイズに移行すればいいか分かりません、、 新生児サイズとSサイズは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント