はじめてのママリ🔰
ありました!中期からよく出血してて、毎回病院行っても原因不明って言われてました🥹💦
歩きすぎた日とか、良くないですが性行為した日に起こることが多かったです🥲
念のため安静にしてました🥺
後期は確かもうなかったと思います。
はじめてのマママリ
下の子の時、妊娠初期から中期後期と何度か出血がありました!
その度に病院行って診てもらいましたが特に問題はなかったです💦
(張りは結構あったので張りどめのお薬は飲んでました)
出血あると心配ですよね😭
はじめてのママリ🔰
ありました!中期からよく出血してて、毎回病院行っても原因不明って言われてました🥹💦
歩きすぎた日とか、良くないですが性行為した日に起こることが多かったです🥲
念のため安静にしてました🥺
後期は確かもうなかったと思います。
はじめてのマママリ
下の子の時、妊娠初期から中期後期と何度か出血がありました!
その度に病院行って診てもらいましたが特に問題はなかったです💦
(張りは結構あったので張りどめのお薬は飲んでました)
出血あると心配ですよね😭
「妊娠中期」に関する質問
いちごが大好きで、昨日の夜から買ったいちごを沢山食べてました。 今日の朝食はお味噌汁と卵かけご飯、その後小さなロールケーキに大粒の苺を2つ乗せて食べました。 食べて15分後くらいにいきなりゴホゴホとした咳が止…
後期の胃の不調 1人目の時は臨月入ったくらいから吐き気や胃もたれ、胃液の逆流に悩みました。 今回は妊娠中期から早くも症状があらわれ、食欲がありません。 なんとか食べなきゃと鍋やスープ等食べやすいものを食べてま…
妊娠5ヶ月ってこんな辛いんですか!?!? つわりが終わって妊娠初期を無事に終え 妊娠中期になりましたが、 鼻づまりで息がしにくい、足がだるい、 家事などで立ってるとお腹や腰が痛い、 ご飯が1人前食べれない。。 も…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント