コメント

eri
妊娠後期、めちゃくちゃ恥骨と腰が痛くなって歩けないくらいでした😭😭

まる
私も妊娠後期恥骨痛が一番辛かったです😭
歩くのはもちろん寝返りも痛くて大変でした😭
-
はる
寝返りも痛くなるんですね😭今日初めてなったので驚いていました😭
- 12月26日
eri
妊娠後期、めちゃくちゃ恥骨と腰が痛くなって歩けないくらいでした😭😭
まる
私も妊娠後期恥骨痛が一番辛かったです😭
歩くのはもちろん寝返りも痛くて大変でした😭
はる
寝返りも痛くなるんですね😭今日初めてなったので驚いていました😭
「妊婦」に関する質問
25週妊婦です。仕事のある日は昼休み車の椅子を少し倒してお昼寝するのですが、お休みの今日は横になって子供とお昼寝しました。 もう胃痛がやばい🤮 こんなとき、おすすめの飲み物やスッキリする食べ物あったら教えてくだ…
今日から38w突入妊婦です🤰 昨日からおりもの量が急に増えました! そして今日、おりものにほんと少量の血が混じっていて、おしるしだと思います! この時期ってナプキンとおりものシート、どっち使ってましたか??😯🙌🏼
臨月妊婦です。 夫の会社は残業で稼ぐみたいなところがあります🥲 最近、寝る前になると気持ち悪くなる後期つわりが始まって、 上司?先輩?に私の体調を聞かれ 後期つわりが辛そうと伝えたそうです。 そしたら上司に、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はる
そうなんですね😭
初めてだったのでびっくりしてしまって😭恥骨と腰が痛くなるのは大変ですね…