子育て・グッズ 加古川市の保育園の点数について26点は、どういった方が取れる点数です… 加古川市の保育園の点数について 26点は、どういった方が取れる点数ですか? 最終更新:2024年12月26日 お気に入り 保育園 加古川市 m コメント はじめてのママリ🔰 すぐに出て来たのは 両親フルタイムで22点 兄弟在籍加点で+4点 で、26点かな?と思いました🤔 ↑該当する子は既に認可外とか利用で 育休は既に復帰済みと想定してます 12月26日 m なるほどですね…1点及ばず第一希望に入れなかったので質問させていただきました😢お返事ありがとうございます。 12月26日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m
なるほどですね…1点及ばず第一希望に入れなかったので質問させていただきました😢お返事ありがとうございます。