コメント
はじめてのママリ
ある程度食べれてるなら同じ量を増やさずあげるのがいいんじゃないかなと思います!
ママリ
私も、年末年始の間は量を増やさず、全くあげないということは無いように、数日置きにはあげるのが良いと思います!
-
はじめてのママリ🔰
なるほどですね!同じ量で数日置きにあげます😌
ありがとうございます!- 12月27日
はじめてのママリ
ある程度食べれてるなら同じ量を増やさずあげるのがいいんじゃないかなと思います!
ママリ
私も、年末年始の間は量を増やさず、全くあげないということは無いように、数日置きにはあげるのが良いと思います!
はじめてのママリ🔰
なるほどですね!同じ量で数日置きにあげます😌
ありがとうございます!
「離乳食」に関する質問
離乳食について教えてください❕ 離乳食で絹ごし豆腐があると思うのですが みなさん大きい豆腐買ってますか? 冷凍できないから毎回作るなら これでもいいのかなとも思うんですが 大きい豆腐買った場合は使う分だけ取っ…
2人目の離乳食ほんと適当 1人目は野菜、米いいの買ってきてグラム単位で教科書通り、少食偏食ギャン泣き 2人目は最初からBF、1日して3日休んでみたいなペース、パクパク食べてくれる やばい、ちゃんと頑張ろう😂
育児の日々の記録を新生児の頃からつけています。📘 例:◯月◯日 ◯時200ミリ、うんち 例:◯時離乳食 体調変化した時とか、振り返る時に便利ですし、何より思い出でもあります。 一歳まで1日の記録をつけようと思ってい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
同じ量であげようと思います!