コメント
a
私の場合いきなりつわり来ました😭
早めの方がいいかもです😭
k.y.
もし予定が空いているならば早めてもらうのもいいと思いますよ!
私は一人目の時は5週から吐いていて全く歯医者に行きたくても無理だったので。
-
らむ
5週目からつわり酷かったんですね(T . T)急に酷くなったら怖いです。少しだけ早めてもらいました(>_<)その日までつわりが来ないでくれることを祈ります(T . T)ありがとうございます!
- 5月8日
-
k.y.
今回もいつくるか心配してます😣
お互い悪阻こない事を祈りましょう❗- 5月8日
おとっぴ
コメント失礼します😊
私は歯科矯正をしているのですが、
つわり真っ只中で行ったら辛かったので
まだ症状があまりないのであれば
早めた方がいいかもしれないですね😊✨
吐きはしなかったのですが、やはり口の中をいじられるので不快感は強いです(´;ω;`)(笑)
-
らむ
つわり真っ最中は耐えるのもつらそうですよね(>_<)なんだかそろそろ来そうな気もしますが、ずらした日までは来ないでくれる事を祈ります(T . T)ありがとうございました!
- 5月8日
こえ
こんにちは♪
私も早めてもらうべきだったと後悔するほど口を開けるのがつらかったです(;_;)
詰め物を入れる前に妊娠していることを話すと、意識をして治療はしてくれました♪
-
らむ
そんなにやはり辛いのですね(T . T)早めにしてもらったもののいつ始まるのかビクビクしています(>_<)
妊娠したことを伝えたので、意識して治療していただけることを祈ります。ありがとうございました(^^)- 5月8日
らむ
いきなり来るんですね(>_<)
今電話して今日は流石に無理だったので1番早い日にずらしてもらいました(>_<)その日までひどくならない事を祈ります(T . T)ありがとうございます!