※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くろねこ🐈‍⬛
ココロ・悩み

3年ぶりの美容院で、旦那が予約した内容に満足できず残念でした。希望のスタイルにできなかったことが複雑な気持ちです。

3年ぶりの美容院。
今日仕事の人と会うから、家族も連れてきてって言われてるから準備していくよ!と連れて行かれた先が
サプライズで美容院を予約してくれてたようで美容院でした。
が、素直に喜べませんでした。
ずっとセルフカラーだし、髪の毛も何も手をつけてないので毛量やばくてムラにもなってるし
ブリーチしてカラー入れたかったのですが
旦那が予約してた内容はカットカラートリートメントで
ブリーチしたいんですけど無理ですか?と聞くと時間がないからと言われてしまい…笑
事前にやりたい色やデザインなにもできず3年ぶりの美容院が終わりました🥺
連れてってくれたのは有り難いですが、せっかくならやりたい髪型にしたかったなぁと残念な気持ちもあり複雑です😞

コメント

はじめてのママリ🔰

なぜサプライズで美容院を選んだのか、、、🤣

髪の毛が整ったのであればセルフカラーで我慢します😌

• くろねこ🐈‍⬛

くろねこ🐈‍⬛

生活も結構カツカツで行けて無くて行きたいな~と前々から言ってた&旦那自身高い買い物したのでちょっと申し訳なくて予約してくれたんだと思います😂
    ありがとうございます😊

• 14時間前
はじめてのママリ🔰

わ〜微妙ですね。私も喜べません。
美容院って個人の趣向がはっきり出るので、他人が手を出してはいけない領域ですよね。
しかもサプライズする意味もよくわかりません。
サプライズ=自己満だと思っているので、イラつきます。

• くろねこ🐈‍⬛

くろねこ🐈‍⬛

え~💦まじか~💦と微妙な反応してしまいました💦
    自分が高い買い物したのでちょっと申し訳なくて予約してくれたんだと思います😂

• 14時間前
はじめてのママリ🔰

お気持ちわかります・・
サプライズには向かないですね💦きっと大喜びする姿を思い浮かべながら予約したんだろうけど、、、擁護はできない💦

• くろねこ🐈‍⬛

くろねこ🐈‍⬛

微妙な反応をしてしまった上に、ブリーチできなかった…けどありがとー😊次予約してくれるんだったらブリーチできるようにしてほしいなー!といっちゃいました💦😂

• 14時間前