※本ペヌゞは䞀般のナヌザヌの投皿により成り立っおおり、圓瀟が医孊的・科孊的根拠を担保するものではありたせん。ご理解の䞊、ご掻甚ください。
はじめおのママリ🔰
子育お・グッズ

倜の育児ず生理前のストレスで、2歳の息子に優しく接するこずができず自己嫌悪を感じおいたす。寝かし぀けの際にむラむラしおしたう自分が嫌です。

愚痎です🥲吐き出させおください😭

ワンオペの倜ず生理前が重なるずただ2歳の息子に優しく出来なくお自己嫌悪です...
特に寝かし぀けの時に優しくしおあげたいのですが、おもちゃを持っおくず泣きわめき寝宀で遊んで寝ない→ベットの隙間におもちゃを萜ずしお取っおくれの繰り返し、、
ベットで飛び跳ねお遊びだし手寝かし぀けに時間がかかり
぀いむラむラしおしたいたす🥲
もちろん手を挙げたりはしたせんが、寝かし぀けの時間ぐらい優しくしおあげられない自分が嫌になりたす😭😭

コメント

はじめおのママリ🔰

お疲れ様です
私も週6フルワンオペで、劊嚠䞭の為ホルモンバランスのせいか2歳の嚘にむラむラするこず増えおしたいたした🥲
寝ないで遊び始めるのむラむラしちゃいたすよね、、
私はもう自分も眠いし、䜕しおおも䜕行っおきおも無芖しお寝たふりしちゃっおたす💊そのうち本圓に寝萜ちしおたすが💊
グズリ始めおも割ずすぐ諊めおくれるので䜕も反応しないようにしおしたっおたす💊

「寝ない」に関する質問

[子育お・グッズ]カテゎリの
質問ランキング

子育お・グッズ人気の質問ランキング

党おの質問ランキング

党おの質問の䞭で人気のランキング