はじめてのママリ🔰
耳鼻科にいきます!😥
はじめてのママリ
かかりつけの方が勝手も分かってるし、私ならとりあえず耳鼻科行きます!
退会ユーザー
耳鼻科にします!
かかりつけの耳鼻科はコロナやインフル検査もしてもらえます。
ママリ
熱だけなら内科に行きます。
(私が利用している耳鼻科は発熱時は事前に要連絡となっています)
はじめてのママリ🔰
耳鼻科にいきます!😥
はじめてのママリ
かかりつけの方が勝手も分かってるし、私ならとりあえず耳鼻科行きます!
退会ユーザー
耳鼻科にします!
かかりつけの耳鼻科はコロナやインフル検査もしてもらえます。
ママリ
熱だけなら内科に行きます。
(私が利用している耳鼻科は発熱時は事前に要連絡となっています)
「その他の疑問」に関する質問
子供会から連絡がきて、6年生へのプレゼント🎁を用意する為1年〜5年生までの会員さん、1人1500円用意して頂きます!「強制だそうです」 詳細は後日書面渡させてもらう予定です!と 1人1500円って事は全員あわせて計算する…
お子さんの自転車を買い替えたことある方に質問です! ・最初の自転車は何歳の時で、何インチを買いましたか? ・2台目は何年乗って、何インチに買い替えましたか? 覚えてたらどちらも買った当時の身長も教えてくださ…
1人目と2人目違う幼稚園の方いますか?? 同じ市内に住んでて 引っ越す予定もありません。 けど、、、、1人目が通ってる幼稚園は 先生方も教育方針でも全然いいんです、、! けど、、駐車場がなく、、近くのパーキング…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント