※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なぁ
妊娠・出産

15分間隔の前駆陣痛?が昼過ぎからずっと続いているのですが間隔縮まりますかね🥲🥲

15分間隔の前駆陣痛?が昼過ぎからずっと続いているのですが
間隔縮まりますかね🥲🥲

コメント

🌻

陣痛促進するために、雑巾掛けやスクワット、階段登り降りしてました🥺

• なぁ

なぁ

出来れば私もそうしたいのですが😭
    今入院中で動けない状態なんです🥲

• 15時間前
  • 🌻

🌻

なるほど!🥺
    入院してからはスクワットとアクティブチェアやってました🥺

• 14時間前
ぴーち

2人目の時同じような感じで夕方ぐらいから張り出して5分間隔できた!と思ったら15分になったりまた10分間隔になったりみたいなのを繰り返しててどうかなあと思ってましたが助産師さんがあっためたらお産進みやすい!と言ってて湯たんぽ渡されました!
それが聞いたかどうかはわかりませんが徐々にそのまま間隔縮まっていき夜中に生まれました🐣

• なぁ

なぁ

そうなんですか!!
    生理痛がないタイプなのでどんな痛さなのかは分かりませんがかなり痛くて😭
    部屋は汗が滲むくらい暑いんですけど進みやすいですかね💦💦
    夜中でもいいから生まれてきて欲しい…

• 15時間前
  • ぴーち

ぴーち

そうなんですね!辛いですよね😭
    でも経産婦さんでそれだけ痛みもついてるなら進んでくれそうな気もしますがこればっかりはなんとも言えないですしね😭💦
    週数的にももう出てきてほしいですよね👶🏻頑張ってください〜😭💪🏻🐣

• 15時間前