雑談・つぶやき ※小学生1年生の女の子です👧🏻ビニールタイプの縄跳びでおすすめあります… ※小学生1年生の女の子です👧🏻 ビニールタイプの縄跳びでおすすめありますか?( ¨̮ ) 最終更新:14時間前 お気に入り おすすめ 女の子 ぶらっくれでぃ(2歳8ヶ月, 4歳8ヶ月, 6歳) コメント チースト社員おしぃ *ˊᵕˋ* おすすめかどうか 分かりませんが····· 幼稚園で貰ったアシックスの縄跳び使わせてます🥺✨ 幼稚園で選んでくれたので 信用してます🤣笑 14時間前 ぶらっくれでぃ 持ち手が長いやつですよね\( ˆoˆ )/ 園児が持てるのなら 重さ的にも大丈夫そうですね🥺👍🏻 ありがとうございます(﹡ˆᴗˆ﹡) 14時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぶらっくれでぃ
持ち手が長いやつですよね\( ˆoˆ )/
園児が持てるのなら
重さ的にも大丈夫そうですね🥺👍🏻
ありがとうございます(﹡ˆᴗˆ﹡)