コメント
の
お気持ちすごく分かります😭
1歳の誕生日(2月)から正社員復帰しましたが、あまりにも休みすぎで気まずくなって今年の4月からはフルパートへ契約変更しました…が、
今年も早速夏に子供コロナからの一家全滅、寒くなった頃に胃腸炎で1週間お休み、現在インフルからの一家全滅でもう1週間以上お休みいただいてます💦
もうどんな顔して出勤したら良いのか…2人目産んで復帰したらクビになっちゃわないか今から心配してます😢
そんなに理解のある会社だなんて羨ましいです‼️
の
お気持ちすごく分かります😭
1歳の誕生日(2月)から正社員復帰しましたが、あまりにも休みすぎで気まずくなって今年の4月からはフルパートへ契約変更しました…が、
今年も早速夏に子供コロナからの一家全滅、寒くなった頃に胃腸炎で1週間お休み、現在インフルからの一家全滅でもう1週間以上お休みいただいてます💦
もうどんな顔して出勤したら良いのか…2人目産んで復帰したらクビになっちゃわないか今から心配してます😢
そんなに理解のある会社だなんて羨ましいです‼️
「会社」に関する質問
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私も育休戻りで正社員の会社復帰しようとしたんですけど、休み多くなりそうでパートで仕事始めました!!
1週間以上、毎月お休みしてます💧今月は10日以上休みです💧
子供いるの分かっていて雇ってるんだからクビは平気とは思ってても不安ですよね💧
の
毎月はしんどいですね🥲
有給足りないですよね…??
クビにはならないと思いつつも、遠回しに言われてたり肩叩かれそうでヒヤヒヤしてます😱💧
はじめてのママリ🔰
足りてないです💧
休みすぎの月ってどのくらい休んでますか?🥺💦
子供の風邪だと休まないわけには行かないししょうがないですもね💧💧
の
休みすぎてる時は合計で月10日くらい休んでます💧
きちんと手洗いさせ、人混みなどは極力行かないようにもしていますが、なるものはなるので…🥲
流石に子供ほったらかして出かけてられないですもんね💦