さらい
年中から読んでます
ママリ
文字解説への理解度は個人差あると思いますが、楽しめてます🌟
我が家は教育熱低めですが、そんな我が家の子どもでも、DVDも図鑑そのものも楽しめてます🎶
-
ママリ
上の子の影響で年少から読んでます🌟
- 12月26日
はじめてのママリ🔰
3歳年少さん、図鑑みてるし、DVDも観てます!
さらい
年中から読んでます
ママリ
文字解説への理解度は個人差あると思いますが、楽しめてます🌟
我が家は教育熱低めですが、そんな我が家の子どもでも、DVDも図鑑そのものも楽しめてます🎶
ママリ
上の子の影響で年少から読んでます🌟
はじめてのママリ🔰
3歳年少さん、図鑑みてるし、DVDも観てます!
「園児」に関する質問
うちの保育園、熱中症警戒アラートが出ているのに 外で遊ばせています… 今日通りすがりで見た時は16時前と17時前です😭💦 通りすがりですがそれでも 園児が風呂上がりのように髪の毛がベタベタなのが 分かりました。(息子は…
朝から4歳のおもらし布団とパジャマを毎日洗うことから始まる朝。 おむつしてるけど寝てる間におむつずらして、ちんちんいじる&一晩おしっこがまんできないから全部濡れてて。 夜中毎日気になって私熟睡できてないし。 …
幼稚園 未就園児親子イベントについて 親子イベントに初めて参加します。 参加すると連絡してからドキドキが止まりません。 これまで自宅保育していました。 初めて集団の中でのイベントで、泣かないか、楽しんでくれる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント