さらい
年中から読んでます
ママリ
文字解説への理解度は個人差あると思いますが、楽しめてます🌟
我が家は教育熱低めですが、そんな我が家の子どもでも、DVDも図鑑そのものも楽しめてます🎶
-
ママリ
上の子の影響で年少から読んでます🌟
- 12月26日
はじめてのママリ🔰
3歳年少さん、図鑑みてるし、DVDも観てます!
さらい
年中から読んでます
ママリ
文字解説への理解度は個人差あると思いますが、楽しめてます🌟
我が家は教育熱低めですが、そんな我が家の子どもでも、DVDも図鑑そのものも楽しめてます🎶
ママリ
上の子の影響で年少から読んでます🌟
はじめてのママリ🔰
3歳年少さん、図鑑みてるし、DVDも観てます!
「園児」に関する質問
幼稚園のイベントのたびに、クラスの保護者から数名協力をお願いされます。 •夏祭りのお店屋さん役 •本棚の整理 •運動会の準備片付け •クリスマス会のリース作り •担任への贈り物企画 必ず一度は〜ってこともありません…
鉄棒について。 小学校高学年です。 前周りとかコウモリはできますが、逆上がりとか後ろ向きになって、おしりを抜くやつ?できないし、幼稚園児、、、みたいな感じです。とりあえず全体的に運動できないです。筋力もない…
最近、生理前などに体調不良になることが多く 幼稚園のお迎えの際に ここで私が吐いたりしたら、倒れたりしたら。と 思うと余計に体調が悪くなります。 園児のお世話をする先生に、親が迷惑をかけられない。と 思ってしま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント