コメント

退会ユーザー
年末で病院行けなくなる&冬でインフルや風邪が流行っているので小児科だけじゃなくて、どこも病院は混雑してますね💦
先日、自分が体調崩した時は朝イチで予約いっぱいと7件断られました😱
小児科も予約開始でとったら50番目😅

ママリ
わかります。
たまに「産休中にやった方がいいこと」みたいな質問があるとつい、「小児科のリストアップ」てコメントしちゃいます😂
-
ママリ
本当に思います🥹
近場の4件は冷蔵庫に貼ってたんですが、
万が一のために、もっとたくさん候補の病院を把握しとこうと思いました🥺- 12月26日
-
ママリ
わかります。四軒じゃ足りませんね😭💦
場合によっては待ち時間加味すると隣駅最寄りのクリニックの方が早かったりしかねないし…
最近はうちの周り、皮膚科が枯渇してることに気づきました。平日も午前中だけ…
急ぎの皮膚科受診てなかなかないけど、引き続き何事もない事を祈るばかりです🙏- 12月26日
-
ママリ
WEB予約制のところって
すぐに予約埋まったりするし、
そもそもお休みの日もあるし、、💦
今回、娘インフルだったんですけど
初めて熱が続いてて、病院も予約できなくて焦りました🌀
どこも❌だったら救急外来とかになるんですかねー?、、
たしかに、皮膚科って難しいですよね💦専門ではないけど小児科なら診てもらえるのかな、、🥹- 12月26日

🔰
今日病院が開く前に行って9番でした(開くまではweb予約が取れないところ)
年末年始期間長いから定期薬もなくなるし困りますよね。
-
ママリ
病院開く前でも並んでたりしますよね💦
WEB予約のみのとこもあって、そこは時間ぴったりの予約でもダメでした😭
現地受付の病院の方が、こおゆうときありがたいですね😵💫- 12月26日
ママリ
総合病院いきましたが
大人もいっぱいでした💦
7件💦断られると焦るし
頼むから診てよーーってなりますよね😭😭
50番💦予約時間ぴったりにWEB予約できたのに、アウトでした。。
0.0...コンマの戦いなんですかね😂