コメント

退会ユーザー
あ、私もそうやって言っちゃうタイプです😂
嫌いとかじゃなくて、ママ友と2人で会うなら皆んなと一気に会っちゃった方が楽だなって思っちゃってます💦

はじめてのママリ🔰
特に仲良しのママなら、誘うときに2人でどうー?って言ってます😆
-
はじめてのママリ🔰
次誘うのはかなり勇気いりますが、もし誘えそうだったら次からそうしてみます🙆♀️✨
- 12月26日

退会ユーザー
二人きりはちょっと、、とおもうときはそうなりますよね、、
-
はじめてのママリ🔰
やっぱり2人きりは…と思われてるんですかね🥹たわいもないLINEとかが向こうから頻繁に来るので、だとしたらちょっと怖いな…😭
- 12月26日
-
退会ユーザー
そうですね、、あうとなるとなかなか
- 12月26日

はじめてのママリ🔰
わかります。それで疲れました!!
ならまちにしよーっていっちゃっていいし、買物も気を使わなくていいと思います!!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
買い物はいいけどお茶はダメなの⁉︎って感じで、距離感がよくわからないです😂😂- 12月27日
-
はじめてのママリ🔰
またにしよーですね!
広く浅くとかいますいますそうゆう人、- 12月27日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭あまり気にしないようにします😢
- 12月28日

はじめてのママリ🔰
その後どうですか?
グループだとみんなで集まるのがデフォルトになってしまっているので、私もやってしまいがいです💦質問を読んでハッとしました💦
私みたいに鈍感なのもいるので、2人でとハッキリ言われたら仲良いママならオッケー今回は2人ね!となるかな?と思いました!!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️
その後、またみんなで〜となったら嫌だなぁと思って一度も誘えてないです😢やっぱり嫌われてるのかなとか色々考えてしまって😭
"みんなで集まるのがデフォルト"。もしかしたらそのママ友もそう思っているのかなと、少し気持ちが軽くなりました🥺- 1月14日
-
はじめてのママリ🔰
嫌われてないと思いますよ!!私なら、たまには2人でどう?とストレートに言っても他にも誘おう!と言われたら諦めます😅
- 1月15日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥹そうですよね、一度はっきり聞いてみます🥲
- 1月16日
はじめてのママリ🔰
なるほどです🤔あまり深く考えすぎないようにします😂