※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

仲の良いママ友グループで、特に親しい友人を個別にお茶に誘ったが、毎回全員の予定を確認すると言われて困っている。全員の予定を合わせるのは大変で、誘ったことを後悔している。こうした経験はありますか。

仲の良いママ友グループがあります。
その中でも特に仲がいいと思っているママ友を何度か個人的にお茶に誘ったのですが、毎回「みんなの予定聞いてみる!」と😅
正直、全員の予定合わせるの大変だし人数多いと会話も疲れるからあまり気乗りしないです🥹
嫌われてるのかな…とかも考えてしまって、誘ったことを後悔😅
こういうことないですか?笑

コメント

はじめてのママリ🔰

あ、私もそうやって言っちゃうタイプです😂

嫌いとかじゃなくて、ママ友と2人で会うなら皆んなと一気に会っちゃった方が楽だなって思っちゃってます💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほどです🤔あまり深く考えすぎないようにします😂

• 13時間前
はじめてのママリ🔰

特に仲良しのママなら、誘うときに2人でどうー?って言ってます😆

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

次誘うのはかなり勇気いりますが、もし誘えそうだったら次からそうしてみます🙆‍♀️✨

• 13時間前
はじめてのママリ🔰

二人きりはちょっと、、とおもうときはそうなりますよね、、

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱり2人きりは…と思われてるんですかね🥹たわいもないLINEとかが向こうから頻繁に来るので、だとしたらちょっと怖いな…😭

• 13時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですね、、あうとなるとなかなか

• 13時間前
はじめてのママリ🔰

わかります。それで疲れました!!

ならまちにしよーっていっちゃっていいし、買物も気を使わなくていいと思います!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭
    買い物はいいけどお茶はダメなの⁉︎って感じで、距離感がよくわからないです😂😂

• 6時間前