友達の結婚式をオンラインで見ることについて、参加したくない場合は断っても良いか悩んでいます。オンライン視聴の際の服装や、最近の友達との距離感についても考えています。お祝いは郵送する予定です。
友達が親族のみの結婚式をオンライン配信するらしくて…。
また詳しく決まったら連絡するってLINEがきたのですが、、オンラインしてまで見たくない場合って普通に断っていいんですかね?😂😂
オンラインって私は家でパーティドレスで画面上で見るって事ですかね??💦
15年前から友達ですが…最近は年に1.2回会えたらいい方で…私は子持ち、友達は独身なので会ってもなかなか楽しいというより話も気を遣ってしまうので年1.2会えたら丁度いいな位に思ってました。あと結婚が決まってから友達がハイになっていて、、私が引いてしまい地味に少しづつ距離置いてます😓😓
私は結婚式は挙げていないのですが、結婚した時にお祝いは頂いたのでお祝いは郵送しようと思ってます…!!
- はじめてのママリ(2歳11ヶ月)
はじめてのママリ🔰
旦那がオンライン結婚式に招待されたことありますがこちら側は向こうに映らなかったので私服でした!
しかもずっと見てるわけではなく流し見というか、数分だけ見て終わりにしてました😂
実際結婚式をオンラインで見てもつまらないですよね〜😂
ママリ
結婚式をオンラインで友達に🫨
普通にその時間は〜…って断りますね。
そこまで暇じゃないしwww
ハムハム
一般人で結婚式のオンライン配信なんて初めて聞きました!
普通に断ったら角が立つかもしれないので、急に仕事が入ったからとかこどもが熱出したからとかで前日などに断るのがいいと思います💦
はじめてのママリ🔰
おめでたいことだしわざわざ
みたいないと伝えなくてもいいかなとはおもいます
はじめてのママリ
回答ありがとうございます。聞いたら私だけオンライン配信で参加して欲しいらしいです…!💦そこまでして見せたいのか、、謎ですが😇😇
角が立たないようにお断りします。
コメント