コメント
あっち.UT
我が家は逆で子供だけインフルになり、大人には感染しませんでした!
やったことは閉め切らずに少しドアを開けて24時間換気する。
湿度を40%以上にする。
インフルのウイルスは湿度に弱いらしいので、換気したあとに加湿してから交代するほうが安心かもしれないです😊
お子さんにもうつらないといいですね😭
あっち.UT
我が家は逆で子供だけインフルになり、大人には感染しませんでした!
やったことは閉め切らずに少しドアを開けて24時間換気する。
湿度を40%以上にする。
インフルのウイルスは湿度に弱いらしいので、換気したあとに加湿してから交代するほうが安心かもしれないです😊
お子さんにもうつらないといいですね😭
「夫」に関する質問
上の子の風邪がうつり、ここ3.4日ずっと咳き込んでます。 まだ8週なのもあり薬は絶対飲みたくないので 病院には行っていません。 だけどここまで毎日咳き込んで腹圧かかってるし たまに下腹が痛かったりしました。 お…
現在6週に入ったところです。胚凍結移植で妊娠しました。なので、現在は飲み薬と膣坐薬を継続中です。つわりと言われてる症状も今のところなく、多少お腹に痛みが出ることはありますが、至って普通です。年末に友人とラン…
【上の子を実家に預けた時のお礼】いくら包みますか?? 出産の時に息子を実家の両親に預かってもらうことになりました。 両親はまだフルタイムで働いていて、有給取得して預かってくれます。 両親がフルタイム勤務して…
家族・旦那人気の質問ランキング
🌻
なるほど!
詳しくありがとうございます😭
あっち.UT
無事を祈ってます😭🙏🏻