※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那が風邪ひいたり体調悪くなったりするとイラっとするんですけど、共…

旦那が風邪ひいたり体調悪くなったりすると
イラっとするんですけど、共感できる方いますか?笑

旦那がインフルかもってことで鼻噛んだティッシュとか鼻噛んだ後の手はちゃんと消毒してるのかとか細々したことがめちゃ気になって神経質になってしまいます。
ワンオペになるのはもちろん、隔離だとかドアノブの消毒とか部屋の換気とかなんか移らないように気を遣って生活しなきゃなのがめんどくさいです、、
子供に移ったら大変だし心配だし、、、

あたしって酷い嫁ですかね🥲

コメント

ママリ

ちょっと前に同じような質問があって共感してる方しかいなかったので大半の嫁がそう思ってると思いますよ🤣
私も旦那が嫌いとかではないですが、ちょっと熱っぽいかもとか喉が痛いとか言われるとイラッとします。
えー大丈夫?と言いながら内心は、おいまじでやめろよ…って感じです。

⑅◡̈*

同じです🤣
子どもが風邪ひいたら心配なるのに、旦那がひいたらイラっとしてしまって、部屋に閉じこもっておいてって思ってしまいます😂

はじめてのママリ🔰

わかります!!!!今絶賛その最中です!!37.1度で解熱剤飲んで俺なにもできんからと言い捨てて寝ました。

はじめてのママリ🔰

同じこと思ってました😁
熱が出た〜と言っても37度前半で全然だし、だいたいその前に風邪ひきそうなことしてるでしょ!(ソファで寝る、汗かいたのにそのまま寝る、寒くても布団かぶらない、人混みに行くなど)って、怒りしかないです😤