ママリ
まずは支出の見直しですかね🤔
あとは子供の年齢や人数でも全然違いますよね😓
うちも貯金できる月と出来ない月がありますよ
まるこ
うちは旦那が働いていて、私は専業主婦ですが貯金できてないし、なんなら貯金切り崩して生活する月もあります😢
子供にたくさん習い事させてる方とか見ると羨ましいです…
うちはチャレンジしかやらせてないので😢
ママリ
まずは支出の見直しですかね🤔
あとは子供の年齢や人数でも全然違いますよね😓
うちも貯金できる月と出来ない月がありますよ
まるこ
うちは旦那が働いていて、私は専業主婦ですが貯金できてないし、なんなら貯金切り崩して生活する月もあります😢
子供にたくさん習い事させてる方とか見ると羨ましいです…
うちはチャレンジしかやらせてないので😢
「貯金」に関する質問
現在妊娠中で7wです。 つわりが始まって今日しんどくて仕事を休んでしまいました。 お家にいると色々考えてしまうことが多いです。 私は喫煙者でしたが禁煙しました パートナーは家では一切吸わないことを約束に仕事では…
私には娘を幸せにできないと思いました。 未婚シングルマザーです。 私には学生の時に組んだローンの返済があるのですが、1時返済ができなくてブラックリスト入りしてしまいクレカも作れずの状態です。 産後半年くらいは…
貯金額についてです。正直に教えてください! 年間貯金額、足した方がいいと思いますか? 派遣社員、事務、フルタイムでの勤務です。年収は210万くらい?(時給制なので) 2026.1〜9月末で、 44万NISAや株の投資、24万を現…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント