雑談・つぶやき 実父との外出は良いが、車内の暖房が暑くて子供が不快になることに悩んでいます。今後の対策を考えたいです。 実父と出かけるのは良いけど、暑い上着着て車の中でガンガン暖房かけるから気持ち悪くなる💦 子供はもっと暑がるから脱いでも暑いし… 孫と出かけさせたいけど、今後どうするか考えるレベル… 暑いと子供が嘔吐するし。 最終更新:2024年12月26日 お気に入り 車 暖房 実父 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 暖房の調節 してくれないんですか?😅 暑い!とお父様に 言わないんですか?🤔 12月26日 はじめてのママリ 言っても調節してくれません。 12月26日 はじめてのママリ🔰 えー😨💦 なんでなんですかね?💦 窓開けるか、 調節してくれないなら 会わせれないって 言っちゃいます💦 体調悪くなるのに 調節してくれないなんて😱 12月26日 はじめてのママリ 昔からそうなんですよね。 なので一時期会うの辞めていました。 最近冬休みになったので、会わせていますが、甘やかすからワガママ癇癪酷いし、暑いからか尚更癇癪が酷くて…(発達障害なので尚更💦) やっぱり会わせない方が良さそうですね。 70超えて変わらないので今後も変わることは無いです。 窓開けると寒いとか言われるし… ちなみに実父も発達障害なんだと思います。 言っても変わらないので💦 12月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
言っても調節してくれません。
はじめてのママリ🔰
えー😨💦
なんでなんですかね?💦
窓開けるか、
調節してくれないなら
会わせれないって
言っちゃいます💦
体調悪くなるのに
調節してくれないなんて😱
はじめてのママリ
昔からそうなんですよね。
なので一時期会うの辞めていました。
最近冬休みになったので、会わせていますが、甘やかすからワガママ癇癪酷いし、暑いからか尚更癇癪が酷くて…(発達障害なので尚更💦)
やっぱり会わせない方が良さそうですね。
70超えて変わらないので今後も変わることは無いです。
窓開けると寒いとか言われるし…
ちなみに実父も発達障害なんだと思います。
言っても変わらないので💦