雑談・つぶやき もっちゅりんなんてわたしには、縁がないだろうな〜と思ってたら、旦那… もっちゅりんなんてわたしには、縁がないだろうな〜と思ってたら、旦那と上の子がたまたまミスドの前通ったら置いてたみたいで🤤 少し並んだら買えたよ〜と買ってきてくれた😊 美味しかった〜🙌 最終更新:1時間前 お気に入り 旦那 上の子 ままぷしゅ(3歳4ヶ月) コメント ドラちゃん♡ 優しい旦那さんとお子さんですね☺️✨ ミスドの前通るたびにすごい行列で諦めてます😂いつか食べてみたいです🤤🩷 1時間前 ままぷしゅ コメントありがとうございます😊 結構並んでますよね! 前に並んでた人は、何十個も買ってたみたいで😂 そんな人気な物我が家には無縁だと思ってたので、3度聞きくらいしました😂 ドラちゃんさんも、食べられる日が来ますように😊🌷 1時間前 ドラちゃん♡ 何十個も買う人がいるんですね😂それはすごい😚 タイミングよく買えてうらやましいです☺️✨ ありがとうございます💓ミスド通るたびにチェックしてみます🍩✨ グッドアンサーもありがとうございます🥰 1時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままぷしゅ
コメントありがとうございます😊
結構並んでますよね!
前に並んでた人は、何十個も買ってたみたいで😂
そんな人気な物我が家には無縁だと思ってたので、3度聞きくらいしました😂
ドラちゃんさんも、食べられる日が来ますように😊🌷
ドラちゃん♡
何十個も買う人がいるんですね😂それはすごい😚
タイミングよく買えてうらやましいです☺️✨
ありがとうございます💓ミスド通るたびにチェックしてみます🍩✨
グッドアンサーもありがとうございます🥰