ココロ・悩み 生理きそうだから1週間もナプキン生活してるのに、一向に来ない、頭は… 生理きそうだから1週間もナプキン生活してるのに、一向に来ない、 頭は痛いし、イライラすごいし、もおお、年末に生理でダウンしたくないよ、出かけたいのに😩早くしてくれ😩 最終更新:2024年12月26日 お気に入り 生理 生活 ママリ コメント まいにち眠い タイムリーな投稿でわたしかと思いました🤣 寝ても寝ても眠いしきそうなのにこないし早くくるならきてくれよって更にイライラしますよねー 年末だけは被りたくないですほんと。😭 12月26日 ママリ こんな投稿にコメントくださりありがとうございます😭! 共感嬉しいです😭 ほんと早くきて欲しい時に限ってこないんですよね… 12月26日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
こんな投稿にコメントくださりありがとうございます😭!
共感嬉しいです😭
ほんと早くきて欲しい時に限ってこないんですよね…