※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家族・旦那

彼氏との連絡頻度が減り、会話も少なくなったことに不満を感じています。お酒を飲むと彼は甘えてくる一方、シラフだと冷たい態度に見えます。彼に対する気持ちが薄れているのではないかと不安です。

彼氏に対して不満があります!🥲
付き合って3ヶ月が経ちます!最近連絡頻度めちゃ減りました!でも電話したら出てくれたりしてくれます
今日も会いたいって言ったら迎えに来てくれたり子供の保育園も一緒に迎えに行きました。車乗ってる時など会話が減ったり、一緒におっても会話減ったような感じです😔
お酒飲んで酔っ払ったら、いっぱい喋ってくれたり、ボディタッチが多くて甘えてくれます😂
シラフだと冷たい態度みたいです😅
一緒に居るのが慣れたのかもうあまり好きじゃないんかなって思ってます😢
一緒にいたらイライラする事もあります!なにあの冷たい態度どうでもええみたいな感じの🥲

コメント

んぽちゃむ

3ヶ月だと素が出てくる頃だと思うので
それが彼氏さんの素なのでは?

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

3か月だと素が出てくる頃ですよね!それが彼氏の素ですよね!😥
    後すいません、素とはどう意味なんでしょうか?😅分からなくてすいません😭💦

• 12月27日
  • んぽちゃむ

んぽちゃむ

素ってそれが通常の状態みたいな感じですかね?
    最初はみんないい風に演じたり猫かぶったりすると思うのでそれをしなくなった状態と思ってます😊

• 12月27日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

なるほどですね!!
    最初は好き好きアピールしたり、連絡まめにしてくれてたけど、しなくなりました!
    猫かぶってるのはいやですよね😅😂

• 12月27日
  • んぽちゃむ

んぽちゃむ

男は最初だけで釣った魚に餌やらないみたいなところありますからね😂

• 12月27日
ママリ

3ヶ月はちょうど倦怠期がくるって言いますもんね💧
それでも急に冷たくなると寂しいですね😢
わたしだったら、最近あんまり話せてなくて寂しいこととなにか理由があるのか、柔らかく聞いてみるかな〜と思います

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

3ヶ月はそうゆう時期ですよね🥲
    昨日電話して話ししたいって言ったら、明日話しよって言われました。
    泣きながら電話しました😅

• 12月27日