子育て・グッズ 8ヶ月ごろに断乳して完ミにしてますが、最近胸元の服を引っ張ってきます… 8ヶ月ごろに断乳して完ミにしてますが、最近胸元の服を引っ張ってきます。 どんな反応するのかなと思って乳首を見せると、すごく嬉しそうに指でいじって咥えようとします😂 咥えようとしても、えへ〜って照れたように笑って咥えるのをやめますが、何度も咥えようする仕草をしています。 ほんとに咥えるまではしません。 この反応が可愛くて何度も見せちゃうんですけど、これって授乳思い出して体が勝手に動いちゃってるんですかね😂 最終更新:2024年12月26日 お気に入り 授乳 断乳 乳首 体 服 完ミ ママリ(1歳11ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント