おはな(*´˘`*)
新生児の頃はしっかり出してあげてましたが、おならがしっかり出来るようならそのまま寝かしてました!
はじめてのママリ🔰
産院で途中で寝てしまったら苦しそうにしていない限り無理にゲップさせないで顔を横にして寝かせても大丈夫だと言われました💦
一応寝かせてから30分間は様子見ています。
おはな(*´˘`*)
新生児の頃はしっかり出してあげてましたが、おならがしっかり出来るようならそのまま寝かしてました!
はじめてのママリ🔰
産院で途中で寝てしまったら苦しそうにしていない限り無理にゲップさせないで顔を横にして寝かせても大丈夫だと言われました💦
一応寝かせてから30分間は様子見ています。
「妊娠・出産」に関する質問
旦那の提案 女の子でマコちゃん🥹🫶🏻漢字が決まらなくて、一般的にマコのコの部分はどの漢字が可愛いと思いますか??💦マは茉です🥹 私はマコなら茉子が可愛いやんって思うんですが、旦那は 湖や胡、瑚、心あたりを提案し…
おりものについてなので汚くてごめんなさい🙏 性行為の話もあるので嫌な方は読まないでください おりものの臭いがきになるんですけど普通ですかね🤔 ちょっと酸っぱい感じです。くさ!とはならないんですけど 普段におわな…
妊娠糖尿病になったことある方 出産後の検査がずっと不安だった方いますか? よっぽど落ち着くと言われてますが どうしても不安です 元々不安症があるためそのことばかり考えてしまって ホルモン的に不安定で戻るか心…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント