おはな(*´˘`*)
新生児の頃はしっかり出してあげてましたが、おならがしっかり出来るようならそのまま寝かしてました!
はじめてのママリ🔰
産院で途中で寝てしまったら苦しそうにしていない限り無理にゲップさせないで顔を横にして寝かせても大丈夫だと言われました💦
一応寝かせてから30分間は様子見ています。
おはな(*´˘`*)
新生児の頃はしっかり出してあげてましたが、おならがしっかり出来るようならそのまま寝かしてました!
はじめてのママリ🔰
産院で途中で寝てしまったら苦しそうにしていない限り無理にゲップさせないで顔を横にして寝かせても大丈夫だと言われました💦
一応寝かせてから30分間は様子見ています。
「妊娠・出産」に関する質問
産後の腰痛について。 慢性的に痛いわけではなく、ある日突然歩けないくらい痛くなり1週間くらいで全く痛くなくなるを繰り返しているのですが、同じような方いますか? 病院にいっても異常なし、整体に行っても同じこと…
帝王切開の予定日が延期になることはありますか? 職場の先輩からの出産報告がありません。 月曜日に予定帝王切開(38w)と聞いていたのですが、木曜日の昨日まで生まれたとの報告がありませんでした。 同じ課の同じ係で…
姉妹確定なんですけど、男の子欲しい😂😂😂 切迫体質だし妊婦生活しんどくて3人目は考えてません😥 姉妹ってどうですか。。?仲良しですか? 旦那は1人目から男の子欲しがってて。。笑 姉妹のみを育ててる方にお聞きしたい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント