コメント
yu.a
6cm開いてて痛くないんですか😳😳
うちの妹が1人目予定日超過3800予想で入院しすぐラミナリアと促進剤スタートしましたが、3日しても4cmストップで並に乗らず帝王切開しました。
結局4101gあったので、大きすぎると降りて来れなくて開きも悪いのかも知れないですね😖
出産頑張ってください😫🩷
yu.a
6cm開いてて痛くないんですか😳😳
うちの妹が1人目予定日超過3800予想で入院しすぐラミナリアと促進剤スタートしましたが、3日しても4cmストップで並に乗らず帝王切開しました。
結局4101gあったので、大きすぎると降りて来れなくて開きも悪いのかも知れないですね😖
出産頑張ってください😫🩷
「陣痛」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
朝方、前駆陣痛かな、と思ったものの、お腹の張りや生理痛のような痛みではなくいきなりお尻の圧迫感から始まり、取り敢えず病院に連絡して診てもらったら子宮口6cmで入院になり、痛みは少しずつ強くなっていますが、まだ全然我慢できる程度です。
私も先週の検診で3800g予想でした。
大き過ぎるとそんな事もあるんですね😭
私にも全然あり得る話です😭
自然に下から産みたい気持ちもありますが、赤ちゃんのサイズ問題はどうしようもないですよね😖
夜中産まれなかったら朝に促進剤かな?って話もあり、どうなる事やらです😭
妹さん身長低いですか?
私は152cmなので、4000gサイズ怖過ぎます。
yu.a
帝王切開だと傷の痛みも長引きそうですもんね😖
妹は163cmでガタイも良い方ですが、大きすぎると話は変わってきそうですね😫💦
ままり
帝王切開も産後の回復が苦しそうですよね😵💦
ママの体が大きいと赤ちゃん大きくても産めたりしますよね。
さっき助産師さんきて、上の子達も小さくないから産めなくはない。と言われ…。
でもなかなか陣痛が波に乗りません😅💦