コメント

退会ユーザー
ほぼ中耳炎で間違いないと思います😭
耳鼻科がいいですよ!
ひどいと、夜中に痛くて泣くかもしれません💦

なまこ
耳鼻科に連れて行きましょう!
しっかり見てくれるし、酷くなると膿を切開することになりますから💦
-
chii
やはり耳鼻科の方がいいんですね!
酷くなる前に行くのがいいですね💦- 12月26日
退会ユーザー
ほぼ中耳炎で間違いないと思います😭
耳鼻科がいいですよ!
ひどいと、夜中に痛くて泣くかもしれません💦
なまこ
耳鼻科に連れて行きましょう!
しっかり見てくれるし、酷くなると膿を切開することになりますから💦
chii
やはり耳鼻科の方がいいんですね!
酷くなる前に行くのがいいですね💦
「小児科」に関する質問
慣らし保育、行ってもいいでしょうか? 今朝9時頃、40度近くの熱が出て、かかりつけの小児科が日曜で休みなのでとりあえず自宅にあった解熱剤を飲ませました。 今は解熱剤が効いているからなのか36.7度まで下がり、いつ…
ミルクの飲みムラや吐き戻しで小児科へ相談した事ある人いますか? 小児科のHPには 風邪や嘔吐、発熱、等が書いてありましたが、 吐き戻しやミルクの飲みが急に悪くなった等の理由で 見てもらうことは出来るのでしょう…
私が昨日今日と実家に子供と帰省することが前から決まって、昨日の話です。モヤモヤするので聞いてください。 土曜の朝、子供の小児科に行ってそのまま実家に行くつもりをしていましたが、処方された子供の薬が冷蔵庫保管…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
chii
耳鼻科の方がいいんですね!
すでに痛いと泣いているんですが、保冷剤で冷やしたりしても大丈夫ですか?
退会ユーザー
冷やした方がいいです!
あとは、ひどかったら痛み止めの服用ですね。
chii
早速冷やしました😊
まだ痛み止めは飲まないというので、酷くなりそうだったら飲ませます🥹