コメント

とも
2人目が排卵検査薬だけではなかなか授かれず、年齢もあって受診しました。
多嚢胞卵巣が分かり、タイミングを見て排卵誘発の注射をして、3周期で授かれました。
上の子は連れて行ってません。
とも
2人目が排卵検査薬だけではなかなか授かれず、年齢もあって受診しました。
多嚢胞卵巣が分かり、タイミングを見て排卵誘発の注射をして、3周期で授かれました。
上の子は連れて行ってません。
「タイミング法」に関する質問
2人目妊活、3周期目のタイミング法リセットしました😭 タイミング法はまだ続けて意味があるでしょうか、、?タイミング法4周期目以降でも妊娠された方いらっしゃいますか?😢 妊活妊活、、と意気込みすぎてストレスになっ…
流産後は妊娠しやすいと聞きますが実際のところどうなのでしょうか?? 私は妊娠まで自己流タイミング法で9ヶ月ほどかかってしまった上に稽留流産となってしまいました。 また長い道のりなのかぁと考えると不安です😢😢妊娠…
2人目妊活中です。 1人目産後9ヶ月ほどで断乳し、そこから排卵検査薬を使い産後初めての排卵からタイミング法で妊活をしていますが、3周期目のリセットが来ました😭 3回目は病院にて排卵も見ていただきタイミングも合わ…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!