コメント
🐨✨
アップリカのカルーンメッシュとラクーナ使ってます🙆🏼♀️
カルーンメッシュはお手頃で軽いので車の乗せ下ろしも楽ですが、お高いものと比べちゃうとチープです…🥺
ママリ⛄️
Conbiのベビーカー使ってます😀あまり乗りませんが、三万くらいで、するすると動くので、いいです〜😃
-
🧸
コメントありがとうございます!
combi調べたら種類いっぱいあってびっくりしました😂検討してみます!🫡- 16時間前
はじめてのママリ🔰
もう少し購入せずに頑張れるようでしたら、サイベックスのリベルが便利ですよ。
対象が6ヶ月〜のB型で、かなりコンパクトに畳めるため車移動でも場所を取らず楽です。
そして軽くて押しやすいです。
お値段は3万以下だったかと思います。、
-
🧸
ちょうど見てたやつです!🫣リクライニングあんまりなくても寝てくれますか?- 13時間前
-
はじめてのママリ🔰
うちの子は問題なく爆睡してくれてました◎
首はどうしてもカクンとなるので、気になるようでしたら首クッションやおくるみを丸めたのを当てたりすれば十分だと思います。
キャノピーが短い、背もたれが直角にならないなどSNSでもいろいろ書かれてますが、そんなに気にならなかったですよ^^- 12時間前
-
🧸
参考になります!🙂↕️
6ヶ月まで待ってみようと思います!!6️⃣✋- 12時間前
🧸
カルーンメッシュ調べてみたらめっちゃコンパクトになっていいですね🫣
検討してみます!!