コメント
はじめてのママリ🔰
小児科でいいと思います。
うちは咳き込み嘔吐ひどくなって肺炎でした💦
もう一度インフル検査して貰ってもいいと思いますし痰切りとかでてますか?
はじめてのママリ🔰
小児科でいいと思います。
うちは咳き込み嘔吐ひどくなって肺炎でした💦
もう一度インフル検査して貰ってもいいと思いますし痰切りとかでてますか?
「産婦人科・小児科」に関する質問
札幌の産科事情 体外受精を経て、現在8週目。 順調にいけば来週クリニックから卒業です。 それまでに産科を決めてくるよう指示があり、 調べています。 候補に上がってるのは3つ。 ①札幌マタニティウィメンズホスピタル…
子供の風邪で、鼻水と痰の絡んだ咳が出ると伝えて、アンブロキソール塩酸塩DS小児用1.5%「タカタ」を処方されましたが、これは痰にしか効きませんか? 鼻水が改善されずに困ってます。
イボ痔が治りかけなんですが、めちゃくちゃおしりがかゆいです😭 1人目出産がきっかけですぐに初めて痔を発症、そこから数回繰り返していますが今めちゃくちゃかゆみがひどいです💦 2ヶ月前も酷い痔になり2.3日後にはかゆ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
肺炎だったんですね🥺うちの子も肺炎っぽいです💦レントゲンとか撮ったりしましたか?
痰切りの薬出てるのですが飲みたがらなくて😭
はじめてのママリ🔰
レントゲンとってわかりました。
病院によっては、すぐ検査まではしない所もあるので咳き込み嘔吐があり肺炎も心配でと検査できないか相談してみると良さそうです。
インフル後に肺炎になってる人もいるみたいです。
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🥲
お腹が痛いと言っていてお腹と背中がとても熱いです💦
もう一度病院に行ってみたいと思います🥺