グーンのオムツはうんち漏れの可能性がありますか。サイズが大きめでも漏れた経験があります。ムーニーやメリーズの方が安心でしょうか。
グーンのオムツって、うんち漏れしますか?
キャッチが緩いというか、ペラいというか…?
少し大きいサイズ履かせていたんですが、見事に下痢でうんちが漏れました…。
子供が選ぶので(ミッキーがいい、プリンセスがいいと)グーンなんですが家にムーニーがあるのでまだそっちの方がいいでしょうか?😭
それか、メリーズの方が安心ですかね、、?
元々ムーニー、メリーズ、パンパースしか履かせてませんでした🥲
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
うちもグーンは漏れてました😂
ちょっと紙っぽい材質ですよね🤔
現在はマミーポコ使ってます!
はじめてのママリ🔰
漏れやすいと思います💦グーン、マミーポコは漏れやすい印象です。
ムーニー、メリーズでも下痢だと漏れやすいですが、グーンなどよりは良かったです😊
-
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうなんですね😭
パンパースはよくないですかね??- 14時間前
-
はじめてのママリ🔰
上の子はパンパースも足回りから漏れやすかったです。多分しっかりしたギャザー?がないからフィットしなくて💦
- 14時間前
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🥺メリーズかムーニーにしてみます!ありがとうございます!
- 12時間前
はじめてのママリ🔰
1人目はグーンばっかり履いてましたが(7年前😂)、質が下がったように感じて2人目はメリーズです。マミポコとグーンは私も漏れました💦
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!グーンから替えてみます!
- 12時間前
はじめてのママリ🔰
やっぱり漏れるんですね…
マミー使われてるのですね😳
ありがとうございます✨️