31週の妊婦です。尿意が気になり、寝られません。トイレに行ったばかりなのに、何度も起こされるのが辛いです。
31w妊婦です。さて寝よう。あー、寝れそうだなぁ。
お股ツーン。尿意の合図。
でもさっき行ったしもう?シカトしようとしてもお股ツーンで気になり寝れずトイレに行く、、、、、
出るわけがない。20分前に行ってんだもん。
布団に戻る。寝ようとする。トイレの明るさに目が覚めてしまい寝れなくなる。
本気でオムツして寝ようかと考え始める。
犬のマーキング並みにチョロロ。しかでないのに2.3時間おきとかに起こしてくるのやめてくれー。
- コロ助(生後1ヶ月)
コメント

ひいちゃん👶🏻
お股ツーン。またか?!さっき念の為トイレ行ったのに?!もうさすがに寝させてくれ。もう漏らすからな。どうせ処理も自分だ。漏らすぞ。という気持ちでトイレ行かず寝てました。笑結局朝方起きますが😂

はな
めちゃわかります。🙂↕️
なかなか尿意無視できないですよね💦
行ってもどうせ出ないのにー。
トイレ行くとそのあと寝れなくなるし、もう勘弁です😭😭
-
コロ助
最近はトイレの電気をつけないでトイレしてます。あの明るさに一気に目が覚めてしまうので、、、。どーせ出ないとわかってるのに1度頭に尿意が気になると寝れなくなりますよね💧本当勘弁してほしい。。
- 12月27日
-
はな
なるほど!その手がありましたか!確かに、電気つけないで今度トイレしてみます🫡✨
ありがとうございます😊- 12月27日
コロ助
わかります!!出かける前もトイレに行ったのに車に乗り数分でトイレ行きたい。がもう口癖になってます💧
トイレ行かず飲み物飲まず頻尿回数減らそうとしたら膀胱炎になったのでとりあえず何回も行くけど1秒出て終わりとか水道代とペーパーがもったいないと思い始めてしまってますw