コメント
はじめてのママリ
意地悪言うとぶっとばすからね!って言い返したい😂(心の中では言っちゃうかもです😂)
上の子同い年ですが、このくらいから意地悪言うような子増えますよね😭💦
はじめてのママリ
意地悪言うとぶっとばすからね!って言い返したい😂(心の中では言っちゃうかもです😂)
上の子同い年ですが、このくらいから意地悪言うような子増えますよね😭💦
「雑談・つぶやき」に関する質問
🗿のクリスマスプレゼント…🎄🎅 悩んだ結果… 現金💰️あげたら分かりやすく喜んでた~🤣 それでモチベ上げて またしっかり稼いでこいよ~🥺☝️笑 🦖🔚🦖🔥🦹🏿♂️👴🏿🗿🌈✨
毎年スリーパー着せるの忘れて風邪ひかせてしまいます😭今年もやってしまった💦多分室温19℃くらい… 4歳6歳、寝る時にスリーパー着せると大汗かくんで、寝て少し経ってから私が寝る前にスリーパー着せてるんですが、着せ忘れ…
もう少しで出産🤰🫧🐣 妊娠に至るまでを思い出してたら、私偉い!ってなった🫶 1年半程妊活して子供できなかったので、夫の強い勧めで不妊治療開始。 子供いたら嬉しいけど、いなくても2人で楽しく過ごせるな〜、授かりもの…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はじめてのママリ
私に対しても中指立ててくる子がいたりと、ほんと意地悪な子が多いですね…😔娘は控えめな性格なので、色々言いやすかったりもするのでしょうが、母としては気分悪いです😭