雑談・つぶやき 上の子は割とすぐに泣いてしまうんだけど、今日お迎えに行ったら、男の… 上の子は割とすぐに泣いてしまうんだけど、今日お迎えに行ったら、男の子に「すぐ泣くから嫌だ。次泣いたらぶっとばすからね。言っといて」って言われて、イラッとした😇 最終更新:2024年12月26日 お気に入り 男の子 上の子 泣く はじめてのママリ コメント はじめてのママリ 意地悪言うとぶっとばすからね!って言い返したい😂(心の中では言っちゃうかもです😂) 上の子同い年ですが、このくらいから意地悪言うような子増えますよね😭💦 12月26日 はじめてのママリ 私に対しても中指立ててくる子がいたりと、ほんと意地悪な子が多いですね…😔娘は控えめな性格なので、色々言いやすかったりもするのでしょうが、母としては気分悪いです😭 12月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
私に対しても中指立ててくる子がいたりと、ほんと意地悪な子が多いですね…😔娘は控えめな性格なので、色々言いやすかったりもするのでしょうが、母としては気分悪いです😭