※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

名古屋名東区で一社から藤が丘駅間の住まいのおすすめを教えてください。子どもが保育園に通う予定で、交通手段は電車と自転車です。

名古屋名東区でどこの駅周辺に住もうか迷っています。
来年4月から名古屋転勤になり、名東区に住もうと考えています。一社〜藤が丘駅間でおすすめの場所を教えてください。
1.3才の子どもがいて、保育園に通わせる予定です。また、車はなしで交通手段は電車、自転車メインです。

コメント

はじめてのママリ🔰

本郷駅〜藤が丘駅の中間にあるトップワンというスーパーの近くらへんの地域、ピンポイントでオススメです笑
明徳公園という大きい公園が近くにある、他の公園もぽつぽつある、本郷駅に役所がある、藤が丘駅にぎわってる、トップワン安い、小児科も歯医者もある、です😆

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ピンポイントに笑ってしまいました🤣💕すごい駅間のいいところ取りな場所なんですね!近くに公園や病院があるのもありがたいです!教えてくれてありがとうございます☺️

• 12月26日