コメント

はじめてのママリ🔰
本郷駅〜藤が丘駅の中間にあるトップワンというスーパーの近くらへんの地域、ピンポイントでオススメです笑
明徳公園という大きい公園が近くにある、他の公園もぽつぽつある、本郷駅に役所がある、藤が丘駅にぎわってる、トップワン安い、小児科も歯医者もある、です😆
はじめてのママリ🔰
本郷駅〜藤が丘駅の中間にあるトップワンというスーパーの近くらへんの地域、ピンポイントでオススメです笑
明徳公園という大きい公園が近くにある、他の公園もぽつぽつある、本郷駅に役所がある、藤が丘駅にぎわってる、トップワン安い、小児科も歯医者もある、です😆
「住まい」に関する質問
賃貸に住んでいます。 引越したばかりの時に換気扇が壊れていたことで クローゼットの中にカビが生えていて そこから、ドアを閉めるのが怖くて来客が来ない限りずっと開けっ放しにしています。 カビの件では、賃貸の会社…
シングについてです。 今2ヶ月の双子がいるのですが、ベッドはシングル2つで、大人がシングルに2人、子供もシングルに2人寝ています。 防水シーツと敷きパッドを悩み中なのですが、みなさんどうされていますか? キング…
キッチンのカップボード側の壁にコンセントが1箇所しかない戸建てに住まれている方いますか??🔌 近々建売住宅に引越し予定なのですが、キッチンの背面のコンセントが1箇所しかありません😵💫(冷蔵庫用のコンセントは別で…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ピンポイントに笑ってしまいました🤣💕すごい駅間のいいところ取りな場所なんですね!近くに公園や病院があるのもありがたいです!教えてくれてありがとうございます☺️