コメント

ままり
上の子がそうです!
高熱が出て治った後に全身にボツボツが出ることがあります!
何これって思って皮膚科に相談に行ったら高熱など体調不良の後にそういうことが起きるっていわれました。
蕁麻疹ではなく別の名前でしたが、忘れてしまいました💦
ままり
上の子がそうです!
高熱が出て治った後に全身にボツボツが出ることがあります!
何これって思って皮膚科に相談に行ったら高熱など体調不良の後にそういうことが起きるっていわれました。
蕁麻疹ではなく別の名前でしたが、忘れてしまいました💦
「1歳」に関する質問
1歳です。 つかみ食べさせているんですが、床に落とす→食べるを繰り返しながら食べています😓 こういう場合はどう声掛けしたらいいんでしょうか? ネットで見ると淡々と何も言わずに落ちた食べ物を拾うだけでいいと書いて…
1歳から夜泣きが復活することってありますか?😭 6ヶ月頃から夜泣きが始まり 11ヶ月頃には落ち着いてきて1回起きるかな?か寝言泣きくらいだったんですが2週間前に突発やり、もちろん突発中は仕方ないと思ってたんですが……
保育士さんがいらっしゃったらお聞きしたいです! 保育園でなかなか上手くお昼寝ができない子はいますか?また、お昼寝ができるようになるために家でやった方がいいこと(ネントレなど)はありますか?🤔 1歳の息子が4月か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!
そして名前があるのですね!!
ありがとうございます。
分からずに蕁麻疹の薬を毎回飲んでいましたが今度皮膚科に行ってみます!