雑談・つぶやき そんな熱出してる人多いんだ…もう近くの小児科全滅😇子供には悪いけど明… そんな熱出してる人多いんだ…もう近くの小児科全滅😇 子供には悪いけど明日にしよう 明日仕事だから旦那に連れて行ってもらう 最終更新:2024年12月27日 お気に入り 旦那 小児科 熱 ママリー(1歳1ヶ月) コメント 早起きは三文の徳 小児科予約取れない時は もう市販の薬も飲めるので とりあえずそれで補ってます😭😭 赤ちゃんだと市販のはなかなか 飲めるので少ないですよね😭😭 早く良くなりますように🍀 12月26日 ママリー とりあえず〜で市販の薬しかないですよね💦 昨日はミルク飲んで寝てました。 ありがとうございます😄 12月27日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリー
とりあえず〜で市販の薬しかないですよね💦
昨日はミルク飲んで寝てました。
ありがとうございます😄