ままり🐈⬛
生えはじめが5ヶ月で、早い方だったと思うのですが、1歳2ヶ月だと奥歯も生えてきて、合計16本生えてたみたいです🦷
ままり🐈⬛
生えはじめが5ヶ月で、早い方だったと思うのですが、1歳2ヶ月だと奥歯も生えてきて、合計16本生えてたみたいです🦷
「月齢」に関する質問
自分が体調不良時、夫に育児任せますか? 夫婦ともに育休中です。 先週から私が風邪を引いており、赤ちゃんに移したくないのでマスクしたり赤ちゃんの世話はなるべく夫がやってくれているのですが、まだ夜間のお世話も…
先日生後7ヶ月になった子の離乳食についてです。 完ミですがミルクの飲みが悪く、5ヶ月から離乳食を始めました。 最初は口から出てきてもぱくっとすれば良い方でほとんど食べませんでした。 半月くらいすると全部で小さ…
1歳1ヶ月の子を育ててます 発達で気になる部分がたくさんあります。 ・指さししない ・発語なし(喃語はあり) ・バイバイ、バンザイはたまにしかしない(パチパチはよくする) ・名前を呼んでもたまにしか振り返らない ・未…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント