きなこ
1歳3歳です!
午前中は公園なりに出かけますが、午後は下の子の昼寝に合わせて家にいます😆16時すぎからお風呂なので、午後といってもそんなに時間ないですが‥!
きなこ
1歳3歳です!
午前中は公園なりに出かけますが、午後は下の子の昼寝に合わせて家にいます😆16時すぎからお風呂なので、午後といってもそんなに時間ないですが‥!
「3歳」に関する質問
なんだか悲しくなって来てしまいました…。 今年から幼稚園の年少に入園した3歳の娘が居ます。 お家だとよく笑い、よく喋りますし、 仲良しのお友達と2〜4人で遊ぶ時はよく笑いますが、 いまだに人見知り場所見知り気…
幼稚園や保育園に通われているお子さんのママさん。習い事は何個やっていますか?🥺3歳5歳のうちの姉妹は2人で英会話に通っているのですが、結構習い事って水泳は人気ですよね😳 私も小学生の頃スイミング通っていました…
一人っ子と伝えた時の反応にモヤモヤします😂 20で結婚、22で出産、現在3歳の娘がいて私自身は25歳です。 夫は32歳です。まだまだ年齢的には若い方かと思うので、2人目は?!と最近めちゃくちゃよく聞かれます😂😂 不妊治…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント