ココロ・悩み もうすぐ7か月になる赤ちゃん朝起きてもこっちをみない、壁の方をみてる… もうすぐ7か月になる赤ちゃん 朝起きてもこっちをみない、壁の方をみてる。 母親いなくなっても全然平気、そもそも母親を追視してないから、いなくなっても、帰ってきても気づかない。 そんな人いますか? その頃そうだったけど、定型だった人いますか? 最終更新:2024年12月26日 お気に入り 赤ちゃん 親 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ まだ一歳なので何の診断もおりてませんが、ずっとそんな感じで現在進行形です(笑) もう悩みすぎて禿げそう、、😂 12月26日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとございます。 6か月だからと希望をもっているのですが、定型ってことはないんでしょうか? 何かいわれていますか?ちなみに精神面の発達はいかがでしょうか? 12月26日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとございます。
6か月だからと希望をもっているのですが、定型ってことはないんでしょうか?
何かいわれていますか?ちなみに精神面の発達はいかがでしょうか?