ココロ・悩み 生理の10日前です。もし妊娠してたら仕事で重いものを持っても流産の… 生理の10日前です。 もし妊娠してたら 仕事で重いものを持っても流産の確率はないですか? 稽留流産してるので不安です。 稽留流産した時はずっと家にいたので 関係ないと思いますが、、、 最終更新:2024年12月26日 お気に入り 2 生理 妊娠 はじめてのママり コメント はじめてのママリ🔰 目安はこのくらいらしいです 12月26日 はじめてのママリ🔰 初期はお母さん側の理由で ダメになることないので 気にしなくていいと思います🤔 12月26日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント