naso
あっきゃっさん、こんばんは。
心配ですね。
初期の流産は染色体の異常によるもので、防ぎようがないのです。
安静にして、お腹の赤ちゃんの生命力を信じてくださいね☺︎
大丈夫でありますように!

あっきゃっ
気持ちが少し落ち着いてきました^_^;)
生命力を信じて頑張ってみます❗お返事ありがとうございました😄
naso
あっきゃっさん、こんばんは。
心配ですね。
初期の流産は染色体の異常によるもので、防ぎようがないのです。
安静にして、お腹の赤ちゃんの生命力を信じてくださいね☺︎
大丈夫でありますように!
あっきゃっ
気持ちが少し落ち着いてきました^_^;)
生命力を信じて頑張ってみます❗お返事ありがとうございました😄
「妊娠」に関する質問
妊娠8週なんですが、前回初めての診察で心拍確認ができ、 先生から「次は2週間後に来てください」と言われました。 その2週間後が水曜日なのですが、仕事の都合で行けないため、今日(月曜)に受診しても大丈夫でしょう…
妊娠6週です。 食べつわりと吐きつわりあるのですが、 昨日から何もしたくない、やる気が出ない、落ち込んでいます。 これも妊娠あるあるですか? 1人目の時はなかったことなのでどうなのだろうと思いまして😭
人工授精、何回したほうがいいですか?みなさんの意見をお聞かせください。特に経験者の方お願いします。 体外へのステップアップ考えてます。 38歳、多嚢胞気味。2人目希望。 1人目は36歳のとき、人工授精4回目で授かり…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント