naso
あっきゃっさん、こんばんは。
心配ですね。
初期の流産は染色体の異常によるもので、防ぎようがないのです。
安静にして、お腹の赤ちゃんの生命力を信じてくださいね☺︎
大丈夫でありますように!

あっきゃっ
気持ちが少し落ち着いてきました^_^;)
生命力を信じて頑張ってみます❗お返事ありがとうございました😄
naso
あっきゃっさん、こんばんは。
心配ですね。
初期の流産は染色体の異常によるもので、防ぎようがないのです。
安静にして、お腹の赤ちゃんの生命力を信じてくださいね☺︎
大丈夫でありますように!
あっきゃっ
気持ちが少し落ち着いてきました^_^;)
生命力を信じて頑張ってみます❗お返事ありがとうございました😄
「妊娠6週目」に関する質問
現在妊娠6週目なのですが、腹痛と胃痛が頻発にあります。 たまにではなく、頻発に痛むので心配です💦 生理痛のような痛みです。(下痢もします) つわりで気持ちが悪い時に腹痛も襲ってきたりします😭 妊娠初期の腹痛はよく…
6w初マタです☁️ 朝や仕事中はあまり変わらずに過ごせているのですが、(ちょっと眠気が強いくらい?) 帰宅すると一気に疲労感が出て、お風呂に入ることも難しいほどですぐに寝てしまいます。 仮眠して起きると、胸が詰まる…
第一子と第二子つわりが始まったのは同じくらいの時期ですか? 最近第二子がわかったのですがまだ受診しておらず、産後生理が不順で3回目4回目が来ないまま妊娠したので正確な日にちがわかりません。。 第一子は5週頃か…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント