コメント

はじめてのママリ🔰
めちゃめちゃわかります😭
毎日、抱っこ紐に長男入れて、両手に姉妹と手を繋いで登下園してるんですが、「私3人の母ちゃんしてる😂ありがとう!」って思います笑
はじめてのママリ🔰
めちゃめちゃわかります😭
毎日、抱っこ紐に長男入れて、両手に姉妹と手を繋いで登下園してるんですが、「私3人の母ちゃんしてる😂ありがとう!」って思います笑
「ココロ・悩み」に関する質問
顔も知らない人からの出産祝いについて 昨年第一子を出産したところ、私の母親(子供からすると祖母)の高校時代の友人だという人たちから母親経由で出産祝いをいただきました。 私はその人達に物心がついてから会ったこ…
離婚に向けて現在、弁護士さんに依頼している状況です。 離婚することに後悔は一切ないのですが、3歳の娘のこの先の事が不安です。 よく母子家庭は学力低下や精神的なトラブル、自己肯定感が低くなるなど子どもに何らかの…
昔から友達と喧嘩する、気まずくなる、といった状況が本当に耐えられなくて そんなことがあった日は「嫌われたかな…」などずっと考えてしまいます😭 たぶん、人より気にしてしまうタイプな気がします… 同じような方いま…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
3人!すごい😂😂
ありがとう!ですよね😂
泣きたくなるくらい辛い時も大変な時もありますがそれ以上に幸せですよね😭
はじめてのママリ🔰
お母ちゃん感がすごいです😂
来年4月から長女は小1、長男は入園予定なので、4人揃うのはあと3ヶ月と思うと今朝、ふとしみじみと泣けてきました😭(産後のホルモンバランス?笑)
本当色々ありますけど、幸せですよね💕お互い噛み締めつつ、大事に生きていきましょう(やや大げさ?笑)!