コメント
はじめてのママリ🔰
めちゃめちゃわかります😭
毎日、抱っこ紐に長男入れて、両手に姉妹と手を繋いで登下園してるんですが、「私3人の母ちゃんしてる😂ありがとう!」って思います笑
はじめてのママリ🔰
めちゃめちゃわかります😭
毎日、抱っこ紐に長男入れて、両手に姉妹と手を繋いで登下園してるんですが、「私3人の母ちゃんしてる😂ありがとう!」って思います笑
「ココロ・悩み」に関する質問
皆さんだったら実家に帰りますか? 実家は父一人です。 普段から連絡を自分からしてくる事も基本的になく 二人目が産まれても特に何も言ってきませんでした。 なのにSNSには二人目産まれましたとか書いてて 意味分かり…
もう疎遠になりましたが、自分はその人の息子(1人目)にコロナもあってなかなか会えずにいたけど会えた時に遅くなったけどって出産祝いにプレゼント渡したのに、私が2人目出産した時は一切何もなくて驚きました…別にお返し…
活発すぎる長女(4歳)に本当追い詰められてしまいます… 赤ちゃんの頃から癇癪がひど過ぎて、抱っこもそり返り、 床で大暴れするタイプでした。だんだん落ち着いたかと思えば、家の中では走る、ソファでジャンプです。 …
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
3人!すごい😂😂
ありがとう!ですよね😂
泣きたくなるくらい辛い時も大変な時もありますがそれ以上に幸せですよね😭
はじめてのママリ🔰
お母ちゃん感がすごいです😂
来年4月から長女は小1、長男は入園予定なので、4人揃うのはあと3ヶ月と思うと今朝、ふとしみじみと泣けてきました😭(産後のホルモンバランス?笑)
本当色々ありますけど、幸せですよね💕お互い噛み締めつつ、大事に生きていきましょう(やや大げさ?笑)!