ココロ・悩み 子育て楽しいなと不意にたまに思う娘がどんどん成長してて寂しいけど楽しい私母親になれて良かった〜😭 子育て楽しいなと不意にたまに思う 娘がどんどん成長してて 寂しいけど楽しい 私母親になれて良かった〜😭 最終更新:2024年12月26日 お気に入り 子育て 親 はじめてのママリ🔰(2歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 めちゃめちゃわかります😭 毎日、抱っこ紐に長男入れて、両手に姉妹と手を繋いで登下園してるんですが、「私3人の母ちゃんしてる😂ありがとう!」って思います笑 12月26日 はじめてのママリ🔰 3人!すごい😂😂 ありがとう!ですよね😂 泣きたくなるくらい辛い時も大変な時もありますがそれ以上に幸せですよね😭 12月26日 はじめてのママリ🔰 お母ちゃん感がすごいです😂 来年4月から長女は小1、長男は入園予定なので、4人揃うのはあと3ヶ月と思うと今朝、ふとしみじみと泣けてきました😭(産後のホルモンバランス?笑) 本当色々ありますけど、幸せですよね💕お互い噛み締めつつ、大事に生きていきましょう(やや大げさ?笑)! 12月26日 おすすめのママリまとめ 親・産後・関係に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
3人!すごい😂😂
ありがとう!ですよね😂
泣きたくなるくらい辛い時も大変な時もありますがそれ以上に幸せですよね😭
はじめてのママリ🔰
お母ちゃん感がすごいです😂
来年4月から長女は小1、長男は入園予定なので、4人揃うのはあと3ヶ月と思うと今朝、ふとしみじみと泣けてきました😭(産後のホルモンバランス?笑)
本当色々ありますけど、幸せですよね💕お互い噛み締めつつ、大事に生きていきましょう(やや大げさ?笑)!