※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

仕事が暇な方はいらっしゃいますか?私の仕事は2時間半程度で、他の仕事を分けてもらっていますが、周囲には忙しそうに見られています。同じような状況の方と共感したいです。

仕事が忙しくない、暇な人いますか?

暇だよーみたいな感じのオーラ出してますか?逆に嘘で仕事ありますーオーラ出してますか?😂

私は自分の仕事は2時間半くらいです。
フルなので大半暇なので、別に一人でもできるベテランの人の仕事を分けてもらってる感じです😅

一応もらってるからやってるけど、今日中に自分がしなきゃ行けないこともないので、定時になれば放り投げて帰ります😅
そのことを上司はわかってますが、大半の人はわかってないので、あの人から仕事もらってるから忙しそうって思われてます😅なので余計に仕事がないです。

別に忙しくて子供の迎えに行けなければ困るのでいいのですが、同じような環境の人、共感しあいたいと思って、、誰かいますか?😅

コメント

ルーパンママ

超暇な人間が通りま~す🤣
私の場合、暇な時は1日何も無いです。
在宅勤務なので、ボーッとしながらマウス動かしてるだけ…デス。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

横から失礼します。
    在宅勤務との事ですが、どのようなお仕事されてるんでしょうか?
    差し支えなければ教えていただきたいです💦
    在宅で仕事探ししてますが、なかなか自分に合った仕事が見つけられなくて…😭

• 14時間前
ままり

はい!🙋‍♀️
仕事が2年ほど変わってないのもあって、大体一日中暇してます😂

周りは忙しいアピールで、私は工数空いてるよって言ってるのに、全然仕事が振られません。

それが嫌で転職活動中です。
上司にも何度も相談しましたが、まったく変化がないので……

• ままり

ままり

在宅なのでなんとかやれてますが、
    出勤してるときは地獄です。
    早く帰りたいのに時計見ても10分しか進んでないとかザラです😇

たぶん仕事振りたくないんだと思います。本当嫌気がさしてます

• 14時間前