コメント
はじめてのママリ🔰
同じくらいの時期はまーーったく出てないです!というか今まで出たこと買い物以外ほぼないです😂
てんまま
上の子たちいるので強制的に毎日外歩いています🥹2時間くらいですかね…ほぼ抱っこの中で寝ているだけなので外気浴程度にしかなっていないです🤣
長男は2月産まれ、コロナ前だったので生後1ヶ月ごろから毎日支援センター行っていました。小さい時に支援センター行くとママ友できやすいですよ(^^)
いらない派なら買い物のついでくらいで充分だと思います(^^)2日に1回外気浴できればいいと思いますー♪
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
今はインフルも大流行だし人と関わるのはちょっと怖いなと思っておりまして😱
春が近づいてきたら支援センター行ってみます😊- 13時間前
み
同じくらいの時買い物以外外出なかったです!今は週1.2くらいで散歩してます🙌🏻
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
同じような方がいて安心しました😮💨
気が向いたときに散歩します!- 13時間前
退会ユーザー
上の子の送迎以外出てないです笑
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
用事がないとめんどくさいですよね、、、😂- 12時間前
はじめてのママリ🔰
うちももうすぐ2ヶ月ですけど週1,2の買い物に連れて行くぐらいで散歩はしてません🥹寒くて無理です😂
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
そうなりますよね😂
ベランダで外気浴すらする気になりません、、、🥹- 12時間前
ママリ
生後1ヶ月の時に2・3回
寒くなったので、今は全然😅
買い物も車で行くので、車移動ばかりです😂
昼夜逆転とかしてないなら、生活リズム整ってると思うので、春先でも十分かと🤔
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
寒いとベランダにすら出る気にならなくて😂
夜は昼よりしっかり寝てくれるので昼夜はだんだんわかってきてると思います!- 11時間前
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
買い物以外ってなったら、どこ行く?ってなってしまって気づいたら夕方になってます😂