産婦人科・小児科 仙台市の子どもの検診て4か月の次は8〜9か月検診までないですよね?その… 仙台市の子どもの検診て4か月の次は8〜9か月検診までないですよね? その間って受けるとしたら自費で受けられるんですか? 最終更新:2024年12月28日 お気に入り 検診 仙台市 ととろ🔰(生後7ヶ月) コメント ままり🔰 わたしはほぼ毎月自費で受けていました! 体重の増えが悪かったのもあり💦 小児科にもよると思いますが、1回2200円でした! 12月26日 ととろ🔰 だいぶ空くので少し心配でした💦自費でできるんですね! かかりつけがやってくれるか聞いてみます! 12月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ととろ🔰
だいぶ空くので少し心配でした💦自費でできるんですね!
かかりつけがやってくれるか聞いてみます!