コメント

Ma
妊娠初期の頃よく茶色のおりものでてました!
検診の時に茶おりがでること伝えても、そっかー!くらいでなにもなかったので気にしてなかったです!

ままり👶🏻
私もよく出てました😢その度に不安で病院に行ってました💦鮮血や耐えられないほどの腹痛があったらすぐ来るように言われましたよ☺️
-
はじめてのママリ🔰
茶色のおりものはそこまで心配するほどではないんですね!
少し安心しました!- 12月26日
Ma
妊娠初期の頃よく茶色のおりものでてました!
検診の時に茶おりがでること伝えても、そっかー!くらいでなにもなかったので気にしてなかったです!
ままり👶🏻
私もよく出てました😢その度に不安で病院に行ってました💦鮮血や耐えられないほどの腹痛があったらすぐ来るように言われましたよ☺️
はじめてのママリ🔰
茶色のおりものはそこまで心配するほどではないんですね!
少し安心しました!
「妊娠5週目」に関する質問
【妊娠5週、病院からの緊急呼び出しに対する職場への対応】 先週、妊娠が発覚して病院に行くと 胎嚢が見えないから心配なので血液検査しましょう と言われ、hCGの数値で子宮外妊娠の可能性を見ました。 元々明日予約を…
5w6d 7/7の初診で胎嚢確認済み、8.8mmでした💡 翌日の今朝、少量出血あり 薄い鮮血〜生理のはじまりみたいな感じ。 下着とティッシュに少しつく程度。 病院受診したら、胎嚢は大丈夫。 『出血は少量だし、経過を見るしかな…
私は21歳で初めての妊娠です。 生理予定日が7月2日で市販の検査薬を使って陽性反応が出たのが7月4日でした。 次の日の5日に病院へ行きましたが胎嚢は確認できなかったですが検尿ではちゃんと陽性でした! 今週の土曜日に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!もう少し様子見てみます!